Compartir:

Mariscada Cabalon (2 Pax)

. Mariacada 3

Comprar Mariscada Cabalon (2 Pax) por 140,00. Producto no disponible, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Mariscada Cabalon (2 Pax) pertenece a la categoría Mariscos (27).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Mariscada Cabalon (2 Pax) en "Mariscos".

Información

Pack Mariscada Cabalon para 2 personas que incluye:

  • 10 langostino
  • 4 nécoras
  • 0.5kg percebe mediano
  • 1kg mejillón
  • 1 centolla de 0.7-0.9kg
  • 1 pata pulpo +350gr

Plazos de envío

Día de pedidoFecha de salida desde CedeiraFecha de entrega en tu domicilio
LunesMartes antes de las 15:00Miércoles antes de las 13:30
MartesMiércoles antes de las 15:00Jueves antes de las 13:30
MiércolesJueves antes de las 15:00Viernes antes de las 13:30
JuevesViernes antes de las 15:00Sábado antes de las 13:30
Viernes, sábado o domingoLunes antes de las 15:00Martes antes de las 13:30
Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Buey de Mar - Imagen 1Buey de Mar - Imagen 2

Buey de Mar

24,20€

El buey de mar lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Pieza de 0,7 a 1,0 kg.Mediano: Pieza de 1,0 a 1,2 kg.Grande: Pieza de 1,2 a 1,5 kg.El precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar un buey de mar.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a salado.Cuando el agua rompa a hervir se mete el buey de mar y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

más variaciones

Camarón - Imagen 1Camarón - Imagen 2

Camarón

88,00€

El camarón cuando nos llega lo envasamos al vacío en vivo y lo congelamos en el túnel de congelación, para que así no pierda nada de su sabor y color. Cuando lo recibas en casa, simplemente tienes que poner agua a hervir (sin sal), cuando hierva el agua echamos el camarón y cuando vuelva a hervir muy fuerte lo quitamos, lo secamos con papel cocina para quitarle toda la humedad y le añadimos por encima sal gorda.Tamaño: grandeTramos de 1 kgEl precio indicado es por Kg

más variaciones

Centollo - Imagen 1Centollo - Imagen 2

Centollo

28,00€

El centollo lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños: Pequeño: Los centollos de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 8 y 1 kgMediano: Los centollos de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: Los centollos de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD de aproximadamente 1,0 a 1,2 kg.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el centollo.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el centollo y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

más variaciones

Langosta

98,00€

La langosta la vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar la langosta cocida (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Tamaños:Pequeño: La langostas de Cedeira pequeñas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: La langostas de Cedeira medianas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: La langostas de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.4 kgEl precio indicado es por pieza.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete la langosta y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

más variaciones

Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax)

235,00€

Pack Mariscada a Pedra do Peixe para 4 personas que incluye:1 centolla 0.7-0.9kg1 buey 0.6-0.8kg4 nécoras0.8kg percebe mediano1kg mejillón20 langostinos1kg berberecho2 patas pulpo

Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax)

322,00€

Pack Mariscada Illa Gabeira para 4-6 Pax que incluye:1kg zamburiñas2kg mejillón1kg percebe mediano6 nécoras20 langostinos2 centollas de 0.7-0.9kg o 2 buey de 0.6-0.8kg o combinados2 patas de pulpo +350gr0.5kg camarón mediano

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 150*

consulta condiciones

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.