Mariscos

En Cedeira, además de nuestros famosos percebes, tenemos otros productos de excelente calidad. A lo largo del año, y en función de su disponibilidad, os ofreceremos otros tipos de marisco para completar vuestros pedidos.

Camarón, Centollo, Nécora, Langosta ,Bogavante, Buey de Mar, Almejas, Berberechos… completan nuestra oferta.

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Información, imágenes, características y precios de artículos de la familia Mariscos. 20 artículos disponibles.

Novedades, outlet y ofertas en Mariscos.

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Ostras - Imagen 1

Ostras

2,64€

La ostra es un molusco bivalvo, de la familia de las ostreoida, es considerado como uno de los mariscos comestibles mas apreciados.Tamaños: pequeño, mediano y grandeEl precio indicado es por UNIDAD

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Buey de Mar sin una Pinza

14,00€

El buey de mar lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Pieza de 0,7 a 1,0 kg.Mediano: Pieza de 1,0 a 1,2 kg.Grande: Pieza de 1,2 a 1,5 kg.El precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar un buey de mar.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el buey de mar y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

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Almeja Babosa - Imagen 1Almeja Babosa - Imagen 2

Almeja Babosa

35,00€

Ideal para poner en salsas, como a la marinera.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 40/45 piezas por kg.Mediana extra: 35/40 piezas por kg.Gorda: 30/35 piezas por kgEl precio indicado es por kg.

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Almeja Fina - Imagen 1

Almeja Fina

55,00€

Almeja Fina, también conocida como Almeja de Carril. Ideal para comer cruda o a la plancha.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 50/55 piezas por kg.Mediana extra: 35/45 Piezas kg.Gorda: 20/25piezas por kg.El precio indicado es por kg.

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Buey de Mar - Imagen 1Buey de Mar - Imagen 2

Buey de Mar

24,20€

El buey de mar lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Pieza de 0,7 a 1,0 kg.Mediano: Pieza de 1,0 a 1,2 kg.Grande: Pieza de 1,2 a 1,5 kg.El precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar un buey de mar.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a salado.Cuando el agua rompa a hervir se mete el buey de mar y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

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Centollo - Imagen 1Centollo - Imagen 2

Centollo

28,00€

El centollo lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños: Pequeño: Los centollos de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 8 y 1 kgMediano: Los centollos de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: Los centollos de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD de aproximadamente 1,0 a 1,2 kg.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el centollo.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el centollo y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

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Bogavante - Imagen 1Bogavante - Imagen 2

Bogavante

55,00€

El bogavante (o lubrigante, como le queramos llamar) lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Los bogavantes de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: Los bogavantes de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1,2 kgGrande: Los bogavantes de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el bogavante (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el bogavante y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

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Nécora - Imagen 1Nécora - Imagen 2

Nécora

35,00€

Las nécoras gallegas son uno de los mariscos más sabrosos.Tamaños:Pequeña: 10-12 piezas /kgMediana: 7-10 piezas/kgGrande: 5-6 piezas/kgEl precio indicado es por kg.La forma más habitual de cocinarlas es cocidas, y se sirven templadas o frías. Te adjuntamos unos consejos para su preparación:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se meten las nécoras y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 5 a 6 minutos

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Camarón - Imagen 1Camarón - Imagen 2

Camarón

88,00€

El camarón cuando nos llega lo envasamos al vacío en vivo y lo congelamos en el túnel de congelación, para que así no pierda nada de su sabor y color. Cuando lo recibas en casa, simplemente tienes que poner agua a hervir (sin sal), cuando hierva el agua echamos el camarón y cuando vuelva a hervir muy fuerte lo quitamos, lo secamos con papel cocina para quitarle toda la humedad y le añadimos por encima sal gorda.Tamaño: grandeTramos de 1 kgEl precio indicado es por Kg

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Langosta

98,00€

La langosta la vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar la langosta cocida (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Tamaños:Pequeño: La langostas de Cedeira pequeñas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: La langostas de Cedeira medianas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: La langostas de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.4 kgEl precio indicado es por pieza.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete la langosta y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

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Percebe de Cedeira - Imagen 1Percebe de Cedeira - Imagen 2

Percebe de Cedeira

30,00€

Percebe de Cedeira.Percebe Gallego fresco, desde Cedeira a la puerta de tu casa, conservando siempre la cadena de frío.Pequeño: Los percebes de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su tamaño variable.Tramos de 1 kgMediano: Los percebes de Cedeira medianos tienen buen tamaño y sabor, ideales para su consumo habitual. Os podemos garantizar su disponibilidad la práctica totalidad del año.Tramos de 1 kgMediano Gordo: Los percebes de Cedeira grandes, recomendado para ocasiones especiales. Os sorprenderá su tamaño, sabor y frescura.Tramos de 1 kgGrande: Los percebes de Cedeira son escogidos uno por uno para garantizar su tamaño y uniformidad. No podemos dar un precio fijo porque su valor en lonja varía mucho. Si queréis percebes de Cedeira extra, contactar con nuestros comerciales y os informamos de precios y disponibilidad, pues pueden estar o no disponibles según mercado.Es nuestro producto estrella y sobre el cual basamos nuestro servicio. ¿Qué os podemos garantizar desde Cedeira Gourmet?La calidad del producto: todo el percebe que sale de nuestras instalaciones de Cedeira a vuestra casa es percebe gallego de primera calidad y muy frescoGarantía de suministro: siempre tenemos percebe disponible, solo tienes que elegir la calidad y fecha de entrega y lo podrás disfrutar en casa siempre que quieras.Cadena de Frío durante el envío: todos nuestros envíos se realizan con el servicio de Seur Frío, lo que garantiza que nunca se rompe la cadena de frío desde nuestras instalaciones de Cedeira hasta tu casa.

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Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax)

322,00€

Pack Mariscada Illa Gabeira para 4-6 Pax que incluye:1kg zamburiñas2kg mejillón1kg percebe mediano6 nécoras20 langostinos2 centollas de 0.7-0.9kg o 2 buey de 0.6-0.8kg o combinados2 patas de pulpo +350gr0.5kg camarón mediano

Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax)

235,00€

Pack Mariscada a Pedra do Peixe para 4 personas que incluye:1 centolla 0.7-0.9kg1 buey 0.6-0.8kg4 nécoras0.8kg percebe mediano1kg mejillón20 langostinos1kg berberecho2 patas pulpo

Mariscada Cabalon (2 Pax)

140,00€

Pack Mariscada Cabalon para 2 personas que incluye:10 langostino4 nécoras0.5kg percebe mediano1kg mejillón1 centolla de 0.7-0.9kg1 pata pulpo +350gr

Cigala 000

78,00€

La cigala (Nephrops norvegicus), es un crustáceo decápodo de la familia Nephropidae. Se trata de una especie comestible muy apreciada por su sabor. Posee un cuerpo y abdomen alargados, estrechos y de menor robustez que el resto de especies de la familia. El primer par de patas torácicas es largo, con largas pinzas ligeramente desiguales.Cajas de 1.5kg (8-10 piezas en caja)La cigala se envía congelada y cruda o cocidaEl precio indicado es caja de 1.5kg.
Gambon Nº1 - Imagen 1Gambon Nº1 - Imagen 2

Gambon Nº1

18,00€

Producto congelado, se puede enviar cocidoEl precio indicado es por Kg
Mejillón - Imagen 1Mejillón - Imagen 2

Mejillón

5,00€

Los mítilidos, conocidos comúnmente como mejillones, son una familia de moluscos bivalvos de gran interés gastronómico y económico. Vive en estado silvestre formando comunidades más o menos numerosas.Los mejillones de Cedeira Gourmet vienes directos de la depuradora, para que cuando lleguen a su destino, sólo los tengan que cocinar y degustar.Modos de preparación:Mejillones al VaporMejillones en salsa marineraMejillones a la vinagretaEl precio indicado es por 1kg.
Navaja Gallega - Imagen 1Navaja Gallega - Imagen 2

Navaja Gallega

29,00€

La Navaja es un género de moluscos bivalvos de la familia Pharidae. Son de tamaño mediano y viven en zonas litorales.Es una especie muy utilizada en cocina, comercializada fresca o en conserva. En muchos sitios es un suplemento importante a la dieta. Las conchas son frágiles y pueden dañarse fácilmente cuando se excava al buscarlas.Las especies de Navaja prefieren las arenas limpias de playas expuestas. Son capaces de excavar muy rápido y esconderse en la profundidad. Existen diversos métodos para capturarlas. Se alimenta, al igual que el resto de los bivalvos, de plancton que filtra a través de sus sifones.Precio por 1kg.

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