Compartir:

Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax)

. Mariacada 3

Comprar Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax) por 235,00. Producto no disponible, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax) pertenece a la categoría Mariscos (27).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax) en "Mariscos".

Información

Pack Mariscada a Pedra do Peixe para 4 personas que incluye:

  • 1 centolla 0.7-0.9kg
  • 1 buey 0.6-0.8kg
  • 4 nécoras
  • 0.8kg percebe mediano
  • 1kg mejillón
  • 20 langostinos
  • 1kg berberecho
  • 2 patas pulpo

Plazos de envío

Día de pedidoFecha de salida desde CedeiraFecha de entrega en tu domicilio
LunesMartes antes de las 15:00Miércoles antes de las 13:30
MartesMiércoles antes de las 15:00Jueves antes de las 13:30
MiércolesJueves antes de las 15:00Viernes antes de las 13:30
JuevesViernes antes de las 15:00Sábado antes de las 13:30
Viernes, sábado o domingoLunes antes de las 15:00Martes antes de las 13:30
Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Almeja Babosa - Imagen 1Almeja Babosa - Imagen 2

Almeja Babosa

35,00€

Ideal para poner en salsas, como a la marinera.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 40/45 piezas por kg.Mediana extra: 35/40 piezas por kg.Gorda: 30/35 piezas por kgEl precio indicado es por kg.

más variaciones

Almeja Fina - Imagen 1

Almeja Fina

55,00€

Almeja Fina, también conocida como Almeja de Carril. Ideal para comer cruda o a la plancha.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 50/55 piezas por kg.Mediana extra: 35/45 Piezas kg.Gorda: 20/25piezas por kg.El precio indicado es por kg.

más variaciones

Bogavante

55,00€

El bogavante (o lubrigante, como le queramos llamar) lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Los bogavantes de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: Los bogavantes de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1,2 kgGrande: Los bogavantes de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el bogavante (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el bogavante y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

más variaciones

Langosta

98,00€

La langosta la vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar la langosta cocida (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Tamaños:Pequeño: La langostas de Cedeira pequeñas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: La langostas de Cedeira medianas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: La langostas de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.4 kgEl precio indicado es por pieza.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete la langosta y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

más variaciones

Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax)

322,00€

Pack Mariscada Illa Gabeira para 4-6 Pax que incluye:1kg zamburiñas2kg mejillón1kg percebe mediano6 nécoras20 langostinos2 centollas de 0.7-0.9kg o 2 buey de 0.6-0.8kg o combinados2 patas de pulpo +350gr0.5kg camarón mediano
Nécora - Imagen 1Nécora - Imagen 2

Nécora

35,00€

Las nécoras gallegas son uno de los mariscos más sabrosos.Tamaños:Pequeña: 10-12 piezas /kgMediana: 7-10 piezas/kgGrande: 5-6 piezas/kgEl precio indicado es por kg.La forma más habitual de cocinarlas es cocidas, y se sirven templadas o frías. Te adjuntamos unos consejos para su preparación:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se meten las nécoras y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 5 a 6 minutos

más variaciones

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 150*

consulta condiciones

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.