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Nécora

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Comprar Nécora por 41,80. Stock del producto según combinación, recogida en tienda. Disponible en tamaño y presentación: pequeña y cocido; mediana y cocido; grande y cocido; pequeña y sin cocer; mediana y sin cocer; grande y sin cocer.

Precio, información, características e imágenes de Nécora pertenece a la categoría Mariscos (29).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Nécora en "Mariscos".

Información

Las nécoras gallegas son uno de los mariscos más sabrosos.

Tamaños:

  • Pequeña: 10-12 piezas/kg
  • Mediana: 7-10 piezas/kg
  • Grande: 5-6 piezas/kg


El precio indicado es por kg.

La forma más habitual de cocinarlas es cocidas, y se sirven templadas o frías. Te adjuntamos unos consejos para su preparación:

  1. Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a salado
  2. Cuando el agua rompa a hervir se meten las nécoras y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.
  3. Tiempo de cocción: 5 a 6 minutos

Plazos de envío

Día de pedidoFecha de salida desde CedeiraFecha de entrega en tu domicilio
LunesMartes antes de las 15:00Miércoles antes de las 13:30
MartesMiércoles antes de las 15:00Jueves antes de las 13:30
MiércolesJueves antes de las 15:00Viernes antes de las 13:30
JuevesViernes antes de las 15:00Sábado antes de las 13:30
Viernes, sábado o domingoLunes antes de las 15:00Martes antes de las 13:30
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Almeja Fina

66,00€

Almeja Fina, también conocida como Almeja de Carril. Ideal para comer cruda o a la plancha.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 50/55 piezas por kg.Mediana extra: 35/45 Piezas kg.Gorda: 20/25piezas por kg.El precio indicado es por kg.

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Bogavante - Imagen 1Bogavante - Imagen 2

Bogavante

75,90€

El bogavante (o lubrigante, como le queramos llamar) lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Los bogavantes de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: Los bogavantes de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1,2 kgGrande: Los bogavantes de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el bogavante (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el bogavante y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

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Camarón

110,00€

El camarón cuando nos llega lo envasamos al vacío en vivo y lo congelamos en el túnel de congelación, para que así no pierda nada de su sabor y color. Cuando lo recibas en casa, simplemente tienes que poner agua a hervir (sin sal), cuando hierva el agua echamos el camarón y cuando vuelva a hervir muy fuerte lo quitamos, lo secamos con papel cocina para quitarle toda la humedad y le añadimos por encima sal gorda.Tamaño: grandeTramos de 1 kgEl precio indicado es por Kg

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Centollo - Imagen 1Centollo - Imagen 2

Centollo

38,50€

El centollo lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños: Pequeño: Los centollos de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 8 y 1 kgMediano: Los centollos de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: Los centollos de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD de aproximadamente 1,0 a 1,2 kg.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el centollo.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el centollo y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

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Langosta

110,00€

La langosta la vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar la langosta cocida (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Tamaños:Pequeño: La langostas de Cedeira pequeñas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: La langostas de Cedeira medianas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: La langostas de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.4 kgEl precio indicado es por pieza.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete la langosta y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

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Percebe de Cedeira - Imagen 1Percebe de Cedeira - Imagen 2

Percebe de Cedeira

33,00€

Percebe de Cedeira.Percebe Gallego fresco, desde Cedeira a la puerta de tu casa, conservando siempre la cadena de frío.Pequeño: Los percebes de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su tamaño variable.Tramos de 1 kgMediano: Los percebes de Cedeira medianos tienen buen tamaño y sabor, ideales para su consumo habitual. Os podemos garantizar su disponibilidad la práctica totalidad del año.Tramos de 1 kgMediano Gordo: Los percebes de Cedeira grandes, recomendado para ocasiones especiales. Os sorprenderá su tamaño, sabor y frescura.Tramos de 1 kgGrande: Los percebes de Cedeira son escogidos uno por uno para garantizar su tamaño y uniformidad. No podemos dar un precio fijo porque su valor en lonja varía mucho. Si queréis percebes de Cedeira extra, contactar con nuestros comerciales y os informamos de precios y disponibilidad, pues pueden estar o no disponibles según mercado.Es nuestro producto estrella y sobre el cual basamos nuestro servicio. ¿Qué os podemos garantizar desde Cedeira Gourmet?La calidad del producto: todo el percebe que sale de nuestras instalaciones de Cedeira a vuestra casa es percebe gallego de primera calidad y muy frescoGarantía de suministro: siempre tenemos percebe disponible, solo tienes que elegir la calidad y fecha de entrega y lo podrás disfrutar en casa siempre que quieras.Cadena de Frío durante el envío: todos nuestros envíos se realizan con el servicio de Seur Frío, lo que garantiza que nunca se rompe la cadena de frío desde nuestras instalaciones de Cedeira hasta tu casa.

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