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Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax)

. Mariacada 3

Comprar Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax) por 322,00. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax) pertenece a la categoría Mariscos (30).

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Información

Pack Mariscada Illa Gabeira para 4-6 Pax que incluye:

  • 1kg zamburiñas
  • 2kg mejillón
  • 1kg percebe mediano
  • 6 nécoras
  • 20 langostinos
  • 2 centollas de 0.7-0.9kg o 2 buey de 0.6-0.8kg o combinados
  • 2 patas de pulpo +350gr
  • 0.5kg camarón mediano

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LunesMartes antes de las 15:00Miércoles antes de las 13:30
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Almeja Babosa - Imagen 1Almeja Babosa - Imagen 2

Almeja Babosa

47,30€

Ideal para poner en salsas, como a la marinera.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 40/45 piezas por kg.Mediana extra: 35/40 piezas por kg.Gorda: 30/35 piezas por kgEl precio indicado es por kg.

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Bogavante - Imagen 1Bogavante - Imagen 2

Bogavante

75,90€

El bogavante (o lubrigante, como le queramos llamar) lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Los bogavantes de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: Los bogavantes de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1,2 kgGrande: Los bogavantes de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el bogavante (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el bogavante y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

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Buey de Mar - Imagen 1Buey de Mar - Imagen 2

Buey de Mar

33,00€

El buey de mar lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Pieza de 0,7 a 1,0 kg.Mediano: Pieza de 1,0 a 1,2 kg.Grande: Pieza de 1,2 a 1,5 kg.El precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar un buey de mar.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a salado.Cuando el agua rompa a hervir se mete el buey de mar y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

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Camarón - Imagen 1Camarón - Imagen 2

Camarón

110,00€

El camarón cuando nos llega lo envasamos al vacío en vivo y lo congelamos en el túnel de congelación, para que así no pierda nada de su sabor y color. Cuando lo recibas en casa, simplemente tienes que poner agua a hervir (sin sal), cuando hierva el agua echamos el camarón y cuando vuelva a hervir muy fuerte lo quitamos, lo secamos con papel cocina para quitarle toda la humedad y le añadimos por encima sal gorda.Tamaño: grandeTramos de 1 kgEl precio indicado es por Kg

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Langosta

110,00€

La langosta la vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar la langosta cocida (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Tamaños:Pequeño: La langostas de Cedeira pequeñas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: La langostas de Cedeira medianas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: La langostas de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.4 kgEl precio indicado es por pieza.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete la langosta y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

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Nécora - Imagen 1Nécora - Imagen 2

Nécora

41,80€

Las nécoras gallegas son uno de los mariscos más sabrosos.Tamaños:Pequeña: 10-12 piezas/kgMediana: 7-10 piezas/kgGrande: 5-6 piezas/kgEl precio indicado es por kg.La forma más habitual de cocinarlas es cocidas, y se sirven templadas o frías. Te adjuntamos unos consejos para su preparación:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se meten las nécoras y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 5 a 6 minutos

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