FAQ

Aquí encontrarás una relación de las principales preguntas que te pueden surgir a la hora de comprar en Cedeira Gourmet. Si tienes cualquier otra duda, no dudes en contactarnos.

De Cedeira a tu Casa

Todo nuestro marisco es marisco gallego, de la mejor calidad, preparado en nuestras instalaciones de Cedeira para envío directo a destino.

Nuestro pedido es de 2 kg , con objeto de poder ofrecer precios competitivos en nuestros productos..

Servimos a toda la Península Ibérica y Baleares. No hacemos envíos a Canarias, Ceuta ni Melilla.

Gastos de Envío

Envíos a la Península: Los gastos de envío son gratuitos para pedidos superiores a 150€. Por debajo de 150€ los gastos de envío son de 9€.

Envíos a Baleares: los costes de envío a las islas varían según el peso:

  • 30€ para pedidos menores de 3 kg
  • 50€ para pedidos de hasta 10 kg
  • 80€ para pedidos de hasta 20kg

Envíos a Canarias, Ceuta y Melilla: por el momento no realizamos envíos.

Paypal, Tarjetas de Crédito,Transferencias y TicketRestaurant.

Aceptamos los medios de pago más habituales, como PayPal, tarjetas de crédito o débito (VISA y Mastercard) y transferencias bancarias.

Todos nuestros envíos con Seur Frío

Para garantizar que la cadena de frío se mantiene desde nuestras cámaras frigoríficas en Cedeira hasta la nevera de tu casa, todos nuestros envíos se realizan con Seur Frío. Así, incluso en verano, podemos garantizar que nuestros productos llegan a tu casa en las mejores condiciones para su consumo.

Puedes elegir la fecha de entrega de tus productos entre las 48 horas y 7 días siguientes a la confirmación del pedido. Tus pedidos serán entregados por Seur Frío antes de las 13.30 de la fecha de entrega acordada.

En esta tabla podrás ver cuál sería la fecha más temprana en la que tendrías tu marisco en casa una vez confirmado el pedido. Si la fecha de entrega coincide con festivo nacional o autonómico en Galicia, la fecha de entrega será el siguiente día laborable.

Día pedido Fecha de salida desde Cedeira Fecha de entrega en tu domicilio
Lunes Martes antes de las 15.00 Miércoles antes de las 13.30
Martes Miércoles antes de las 15.00 Jueves antes de las 13.30
Miércoles Jueves antes de las 15.00 Viernes antes de las 13.30
Jueves Viernes antes de las 15.00 Sábado antes de las 13.30
Viernes, sábado o domingo Lunes antes de las 15.00 Martes antes de las 13.30

¿Cuánto puedo conservar los percebes en la nevera?

Percebe:

El percebe es un marisco que se conserva muy bien en la nevera, pudiendo consumirse hasta 4-5 días después de su envío. Eso sí, seguid los consejos que os damos en la web:

Conservar en seco, entre 0 ºC y 5 ºC (en la nevera) y  a ser posible en un escurridor dentro de una olla.

Otros Mariscos:

Camarón: como os lo enviamos ya cocido y listo para su consumo, lo podéis conservar en la nevera hasta dos días desde que os lleguen.

Nécoras, Bogavante, Langosta y Centollo: os llegarán a casa vivos y se pueden guardar en la nevera hasta 4-5 días. Recomendamos cubrirlos con un paño húmedo para su mejor conservación.

Almejas: la almeja es un marisco muy delicado, por lo que os recomendamos no guardarlo en la nevera más de 48 horas. Un consejo, si no las habéis consumido en las primeras 24 horas, revisad las piezas y tirad aquellas que estén abiertas para evitar problemas.

Si realizas un pedido y por cualquier causa no tenemos stock (condiciones climatológicas extremadamente adversas, huelgas de transporte,..) te devolvemos el dinero en los siguientes 3 días hábiles a la fecha de envío acordada.