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Marisco y pescado gallego fresco cada día

Disfrutar del exquisito pescado y marisco gallego en la comodidad de tu hogar nunca ha sido tan fácil como con Cedeira Gourmet. A través de nuestra tienda online, podrás comprar los productos que más te gusten y llevarlos directamente a tu mesa.

Garantizamos la frescura y la calidad de cada una de las piezas que tenemos a la venta. Trabajamos con pescadores y mariscadores gallegos, quienes seleccionan meticulosamente cada producto para asegurar su excelencia.

Entre los mariscos, destacamos los deliciosos percebes, las suculentas centollas o nécoras, y no podemos olvidar mencionar el pulpo gallego, un verdadero manjar. En cuanto a los pescados, encontrarás opciones como el exquisito rodaballo, la jugosa merluza o la sabrosa lubina salvaje.

Sabemos lo importante que es disfrutar de la frescura y autenticidad de los sabores del mar gallego, por eso nos esforzamos para que lleguen a tu mesa en las mejores condiciones. Cada bocado será una experiencia única y deliciosa.

No esperes más y descubre la conveniencia de comprar pescado y marisco gallego de calidad desde nuestra tienda online. Prepara platos dignos de un auténtico festín y deleita a tus seres queridos con los sabores más exquisitos.

En Cedeira Gourmet, estamos aquí para brindarte una experiencia gastronómica excepcional.

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Deléitate con nuestros pescados y mariscos

Cola de rape - Imagen 1

Cola de rape

82,50€

Las colas de rape las enviamos limpias, envasadas al vacío y CONGELADAS en nuestro túnel de congelación, para que mantengan todas las propiedades y sabor.Piezas entre 2.2-2.5kgEl rape es un pescado ideal para los niños, sus lomos no tienen espinas lo que hace que sea perfecto para tomar pescado con frecuencia.Ración por persona200-250 gr por persona.Sugerencias para CocinarRape con GuisantesSalpicón de rapeRape a la planchaRape a la cazuela

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Sepia - Imagen 1

Sepia

17,49€

Sepia (Sepiida) también conocida como Jibia, es un tipo de cefalópodo de aguas poco profundas que se alimenta de pequeños crustáceos.El Sepia que te ofrece Cedeira Gourmet se captura con métodos artesanales de pesca. Al llegar a nuestras instalaciones la envasamos al vacío y la congelamos en nuestro túnel de ultracongelación, para que llegue a tu casa manteniendo toda su frescura y sabor.Ración por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para CocinarLas formas más tradicional de preparar la sepia es en salsa, guiso o a la plancha.
Sargo - Imagen 1

Sargo

13,20€

El sargo (diplodus sargus sargus) es un pescado azul semigraso que suele vivir cerca de la costa, entre las rocas y los arenales del fondo.La carne del sargo es muy sabrosa ya que se alimenta de mejillones, erizos, percebe...El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 200 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.TamañosPieza 0.5-0.6 kg, Pieza 0.6-0.7 kgRación por persona250-300 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es limpia y/o sin cabeza o en filetes. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarSargo al hornoSargo a la Sal

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Lomo centro bacalao - Imagen 1Lomo centro bacalao - Imagen 2

Lomo centro bacalao

10,73€

El bacalao es pescado blanco y de agua salada. Es el miembro de la familia Gadidae más ampliamente distribuido. Producto congelado.Precio indicado por unidad de 400/500 grRación por persona250-300 gr por persona.Sugerencias para envíoSe envía en porciones de 400/500gr envasado al vacío al punto de sal.Sugerencias para CocinarBacalao a la planchaBacalao al horno
Gambon Nº1 - Imagen 1Gambon Nº1 - Imagen 2

Gambon Nº1

19,80€

Producto congelado, se puede enviar cocidoEl precio indicado es por Kg

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Langosta

110,00€

La langosta la vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar la langosta cocida (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Tamaños:Pequeño: La langostas de Cedeira pequeñas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: La langostas de Cedeira medianas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: La langostas de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.4 kgEl precio indicado es por pieza.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete la langosta y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

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Lirio - Imagen 1

Lirio

9,90€

El lirio o bacaladilla (Micromesistius poutassou ) es un pez blanco blanco, de la familia de los gádidos como el bacalao.El precio indicado es por kg.Ración por persona300 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es en filetes. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para freír, rebozado en huevo y harina.

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Almeja Babosa - Imagen 1Almeja Babosa - Imagen 2

Almeja Babosa

45,00€

Ideal para poner en salsas, como a la marinera.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 40/45 piezas por kg.Mediana extra: 35/40 piezas por kg.Gorda: 30/35 piezas por kgEl precio indicado es por kg.

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Centollo - Imagen 1Centollo - Imagen 2

Centollo

38,50€

El centollo lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños: Pequeño: Los centollos de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 8 y 1 kgMediano: Los centollos de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: Los centollos de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD de aproximadamente 1,0 a 1,2 kg.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el centollo.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el centollo y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

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San Martiño - Pez de San Pedro - Imagen 1

San Martiño - Pez de San Pedro

23,10€

El San Martiño es también conocido como Pez de San Pedro. Es un producto muy valorado por su carne de buena textura y calidad. Se captura siempre con métodos tradicionales como el palangre.El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 200 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.TamañosPieza 0.5 kg, Pieza 1.0 kg, Pieza 1.5 kg, Pieza 2.0 kgRación por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es limpio y sin cabeza. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para preparar al horno o en caldeirada.

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Berberecho Gordo - Imagen 1

Berberecho Gordo

28,60€

Los cárdidos o cardíidos (Cardiidae) son una familia de moluscos bivalvos. Una de esas especies es conocida como Berberecho. Posee doble concha que se distingue por su simetría, acorazadas y fuertes y pronunciadas costillas longitudinales.Los berberechos viven enterrados en zonas próximas a la costa. Estos se entierran en el sustrato cerca de la superficie del agua, usando el pie, y se alimenta bombeando el agua.Sugerencias para CocinarLa forma más popular de comer el berberecho es preparando el berberecho al vapor, se cocinan con limón y es una de las formas de disfrutar del sabor más intenso de este molusco.El precio indicado es por kg.
Merluza - Imagen 1Merluza - Imagen 2

Merluza

17,60€

Merluza (Merluccius merluccius) es la reina de las lonjas gallegas.Las merluzas por debajo de 2 kg de peso se las denomina pescadilla, a partir de de 2 kg ya se la denomina como merluza.Se captura de a través de métodos de pesca artesanales como el palangrillo.El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 200 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.El precio indicado es por pieza.TamañosPieza 1.0 kg, Pieza 1.5 kg, Pieza 2.0 kg, Pieza 2.5 kg, Pieza 3.0 kg, Pieza 3.5 kg, Pieza 4.0 kg, Pieza 4.5 kg, Pieza 5.0 kgRación por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es en filetes. Las piezas grandes, de más de 2 kg, también se pueden enviar en rodajas.Si quieres que te enviemos la cabeza y la espina para preparar caldo de pescado, indícalo en la zona de "Comentarios" a la hora de hacer el pedido.Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para preparar a la plancha, a la romana, al horno, en caldeirada…

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El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El mejor pescado y marisco gallego está a solo un clic de distancia. En Cedeira Gourmet, te ofrecemos todas las facilidades para comprar estos productos de manera online. Disfruta de la frescura y calidad de nuestras selecciones desde la comodidad de tu hogar.

¡Descubre los sabores auténticos del mar gallego con tan solo unos clics!

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