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Marisco y pescado gallego fresco cada día

Disfrutar del exquisito pescado y marisco gallego en la comodidad de tu hogar nunca ha sido tan fácil como con Cedeira Gourmet. A través de nuestra tienda online, podrás comprar los productos que más te gusten y llevarlos directamente a tu mesa.

Garantizamos la frescura y la calidad de cada una de las piezas que tenemos a la venta. Trabajamos con pescadores y mariscadores gallegos, quienes seleccionan meticulosamente cada producto para asegurar su excelencia.

Entre los mariscos, destacamos los deliciosos percebes, las suculentas centollas o nécoras, y no podemos olvidar mencionar el pulpo gallego, un verdadero manjar. En cuanto a los pescados, encontrarás opciones como el exquisito rodaballo, la jugosa merluza o la sabrosa lubina salvaje.

Sabemos lo importante que es disfrutar de la frescura y autenticidad de los sabores del mar gallego, por eso nos esforzamos para que lleguen a tu mesa en las mejores condiciones. Cada bocado será una experiencia única y deliciosa.

No esperes más y descubre la conveniencia de comprar pescado y marisco gallego de calidad desde nuestra tienda online. Prepara platos dignos de un auténtico festín y deleita a tus seres queridos con los sabores más exquisitos.

En Cedeira Gourmet, estamos aquí para brindarte una experiencia gastronómica excepcional.

Mostrador en vivo


Deléitate con nuestros pescados y mariscos

Centollo - Imagen 1Centollo - Imagen 2

Centollo

38,50€

El centollo lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños: Pequeño: Los centollos de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 8 y 1 kgMediano: Los centollos de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: Los centollos de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD de aproximadamente 1,0 a 1,2 kg.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el centollo.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el centollo y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

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Lirio - Imagen 1

Lirio

9,90€

El lirio o bacaladilla (Micromesistius poutassou ) es un pez blanco blanco, de la familia de los gádidos como el bacalao.El precio indicado es por kg.Ración por persona300 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es en filetes. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para freír, rebozado en huevo y harina.

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Cigala 0 - Imagen 1Cigala 0 - Imagen 2

Cigala 0

69,30€

La cigala (Nephrops norvegicus), es un crustáceo decápodo de la familia Nephropidae. Se trata de una especie comestible muy apreciada por su sabor. Posee un cuerpo y abdomen alargados, estrechos y de menor robustez que el resto de especies de la familia. El primer par de patas torácicas es largo, con largas pinzas ligeramente desiguales.Cajas de 1.5kg (12-14 piezas en caja)La cigala se envía congelada y cruda o cocidaEl precio indicado es caja de 1.5kg.

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Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax) - Imagen 1

Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax)

322,00€

Pack Mariscada Illa Gabeira para 4-6 Pax que incluye:1kg zamburiñas2kg mejillón1kg percebe mediano6 nécoras20 langostinos2 centollas de 0.7-0.9kg o 2 buey de 0.6-0.8kg o combinados2 patas de pulpo +350gr0.5kg camarón mediano
Salmón al corte - Imagen 1Salmón al corte - Imagen 2

Salmón al corte

5,75€

El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, con un contenido moderado en grasas. El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos once gramos de grasa por cada cien gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún...El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 100 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.TamañosPieza 0.250 kg, Pieza 0.5 kg, Pieza 0.750 kg, Pieza 1 kg, Pieza 1.250 kg, Pieza 1.5 kg, Pieza 1.750kg, Pieza 2kgRación por persona250-300 gr por persona.Sugerencias para envíoEn rodajas, lomo con piel, lomo sin piel, supremas.... (Indícalo en observaciones)Sugerencias para CocinarSalmón a la planchaSalmón al hornosalmón en Papillote

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Camarón

110,00€

El camarón cuando nos llega lo envasamos al vacío en vivo y lo congelamos en el túnel de congelación, para que así no pierda nada de su sabor y color. Cuando lo recibas en casa, simplemente tienes que poner agua a hervir (sin sal), cuando hierva el agua echamos el camarón y cuando vuelva a hervir muy fuerte lo quitamos, lo secamos con papel cocina para quitarle toda la humedad y le añadimos por encima sal gorda.Tamaño: grandeTramos de 1 kgEl precio indicado es por Kg

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Gambon Nº 2 - Imagen 1Gambon Nº 2 - Imagen 2

Gambon Nº 2

17,60€

Producto congelado, se puede enviar cocidoEl precio indicado es por Kg

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Zamburiña - Imagen 1

Zamburiña

24,20€

La zamburiña posee una carne comestible. Es capturada principalmente en las costas de Galicia. De tamaño inferior a la vieira, aproximadamente 2 o 3 veces menor, concentra un sabor y textura de mayor calidad. Es conocida internacionalmente por ser uno de los ingredientes de la empanada gallega de este preciado bivalvo goza de las mejores posiciones en los concursos culinarios. También se sirve sola a la plancha en su concha.El precio indicado es por Kg

Pata de Pulpo cocida en su jugo

18,70€

La pata de pulpo cocido (octopus vulgaris) en su jugo es 100% natural y sin aditivos.Patas de 300-350gr.Simplemente hay que calentarla al baño maría o en el microondas.El precio indicado es por udidadSugerencias para CocinarLas formas más tradicionales de preparar el pulpo es a la gallega con cachelos (patatas cocidas) o a la brasa.

Raya

20,90€

Los rajiformes o rayiformes son un orden de peces cartilaginosos del superorden Batoidea, estrechamente emparentados con los tiburones, comparten con ellos la estructura general del esqueleto, el numero y tipos de aletas y la morfología de las hendiduras branquiales, se distinguen por la posición ventral de estas últimas y por la forma aplanada del cuerpo, en el que las aletas pectorales se unen al tronco formando un "disco"El precio indicado es por kg.TamañosPieza de 0,2 a 0,3 kg, Pieza de 0,3 a 0, 4 kg, Pieza de 0,4 a 0,5 kg, Pieza de 0,5 a 0,6 kgRación por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío cortado.Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para preparar frito o en caldeirada.

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San Martiño - Pez de San Pedro - Imagen 1

San Martiño - Pez de San Pedro

23,10€

El San Martiño es también conocido como Pez de San Pedro. Es un producto muy valorado por su carne de buena textura y calidad. Se captura siempre con métodos tradicionales como el palangre.El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 200 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.TamañosPieza 0.5 kg, Pieza 1.0 kg, Pieza 1.5 kg, Pieza 2.0 kgRación por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es limpio y sin cabeza. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para preparar al horno o en caldeirada.

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Rape - Imagen 1Rape - Imagen 2

Rape

41,80€

El rape (Lophius piscatorius) es un pescado blanco que vive en agua salada. Su carne es muy valorada y extremadamente sabrosa. Se suele utilizar su cabeza para la elaboración de caldos de pescado. Se cocina y se come la parte de la cola.Es un pescado ideal para los niños, sus lomos no tienen espinas lo que hace que sea perfecto para tomar pescado con frecuencia.El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 200 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.El precio indicado es por pieza.TamañosPieza 2.0 kg, Pieza 2.5 kg, Pieza 3.0 kg, Pieza 3.5 kgRación por personaDado que la cabeza supone una parte muy importante del peso de rape, debes calcular unos 400-500 gr por comensal.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es enviar la cola cortada en porciones, en función del tamaño de la pieza. Si quieres que te enviemos la cabeza para preparar caldo de pescado, indícalo en la zona de "Comentarios" a la hora de hacer el pedido.Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarCon GuisantesSalpicón de rapeA la planchaA la cazuela

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El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El mejor pescado y marisco gallego está a solo un clic de distancia. En Cedeira Gourmet, te ofrecemos todas las facilidades para comprar estos productos de manera online. Disfruta de la frescura y calidad de nuestras selecciones desde la comodidad de tu hogar.

¡Descubre los sabores auténticos del mar gallego con tan solo unos clics!

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