Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Marisco y pescado gallego fresco cada día

Disfrutar del exquisito pescado y marisco gallego en la comodidad de tu hogar nunca ha sido tan fácil como con Cedeira Gourmet. A través de nuestra tienda online, podrás comprar los productos que más te gusten y llevarlos directamente a tu mesa.

Garantizamos la frescura y la calidad de cada una de las piezas que tenemos a la venta. Trabajamos con pescadores y mariscadores gallegos, quienes seleccionan meticulosamente cada producto para asegurar su excelencia.

Entre los mariscos, destacamos los deliciosos percebes, las suculentas centollas o nécoras, y no podemos olvidar mencionar el pulpo gallego, un verdadero manjar. En cuanto a los pescados, encontrarás opciones como el exquisito rodaballo, la jugosa merluza o la sabrosa lubina salvaje.

Sabemos lo importante que es disfrutar de la frescura y autenticidad de los sabores del mar gallego, por eso nos esforzamos para que lleguen a tu mesa en las mejores condiciones. Cada bocado será una experiencia única y deliciosa.

No esperes más y descubre la conveniencia de comprar pescado y marisco gallego de calidad desde nuestra tienda online. Prepara platos dignos de un auténtico festín y deleita a tus seres queridos con los sabores más exquisitos.

En Cedeira Gourmet, estamos aquí para brindarte una experiencia gastronómica excepcional.

Mostrador en vivo


Deléitate con nuestros pescados y mariscos

Almeja Fina

88,00€

Almeja Fina, también conocida como Almeja de Carril. Ideal para comer cruda o a la plancha.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 50/55 piezas por kg.Mediana extra: 35/45 Piezas kg.Gorda: 20/25piezas por kg.El precio indicado es por kg.

más variaciones

Ala de Raya

22,00€

Los rajiformes o rayiformes son un orden de peces cartilaginosos del superorden Batoidea, estrechamente emparentados con los tiburones, comparten con ellos la estructura general del esqueleto, el numero y tipos de aletas y la morfología de las hendiduras branquiales, se distinguen por la posición ventral de estas últimas y por la forma aplanada del cuerpo, en el que las aletas pectorales se unen al tronco formando un "disco"El precio indicado es por kg.Ración por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío cortado.Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para preparar frito o en caldeirada.

más variaciones

Navaja

42,90€

La Navaja es un género de moluscos bivalvos de la familia Pharidae. Son de tamaño mediano y viven en zonas litorales.Es una especie muy utilizada en cocina, comercializada fresca o en conserva. En muchos sitios es un suplemento importante a la dieta. Las conchas son frágiles y pueden dañarse fácilmente cuando se excava al buscarlas.Las especies de Navaja prefieren las arenas limpias de playas expuestas. Son capaces de excavar muy rápido y esconderse en la profundidad. Existen diversos métodos para capturarlas. Se alimenta, al igual que el resto de los bivalvos, de plancton que filtra a través de sus sifones.Precio por 1kg.

Lenguado salvaje

17,82€

El Lenguado Salvaje (Solea solea) es un pez blanco, perteneciente al grupo de los peces planos y es muy apreciado por su sabor y su carne. El lenguado vive en fondos arenosos, en los que se entierra a la espera de presas.El lenguado salvaje es un pescado ideal para los niños, sus lomos no tienen espinas lo que hace que sea perfecto para tomar pescado con frecuencia.El precio indicado es por pieza.TamañosPieza de 0,2 a 0,3 kg, Pieza de 0,3 a 0, 4 kg, Pieza de 0,4 a 0,5 kg, Pieza de 0,5 a 0,6 kgRación por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es limpio y sin cabeza, listo para preparar a la plancha. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para preparar a la plancha

más variaciones

Gambon Nº 2

17,60€

Producto congelado, se puede enviar cocidoEl precio indicado es por Kg

más variaciones

Buey de Mar

38,50€

El buey de mar lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Pieza de 0,7 a 1,0 kg.Mediano: Pieza de 1,0 a 1,2 kg.Grande: Pieza de 1,2 a 1,5 kg.El precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar un buey de mar.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a salado.Cuando el agua rompa a hervir se mete el buey de mar y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

más variaciones

Godello Orixes

11,60€

VARIEDADGodelloGRADUACION12,50 Vol.NOTA DE CATALímpido y brillante. De color amarillo con ribetes dorados. De marcado aroma a frutas de pepita (ciruela reina,  claudia) y recuerdos florales (tilo y azahar). Bien estructurado, potente, graso y sin aristas.TEMPERATURA DE SERVICIO10º C

Zamburiña

24,20€

La zamburiña (vieiras del pacifico) posee una carne comestible. De tamaño inferior a la vieira, aproximadamente 2 o 3 veces menor, concentra un sabor y textura de mayor calidad. Es conocida internacionalmente por ser uno de los ingredientes de la empanada gallega de este preciado bivalvo goza de las mejores posiciones en los concursos culinarios. También se sirve sola a la plancha en su concha.El precio indicado es por Kg

Lubina salvaje

23,10€

Lubina (Dicentrarchus labrax) es un pez que habita en aguas oxigenadas muy movidas, normalmente cerca de los acantilados. La Lubina Salvaje se captura utilizando métodos tradicionales como palangrillo o linea y cordel.El sabor y textura de la lubina salvaje poco o nada tienen que ver con la lubina de piscifactoría, que es la que habitualmente encontramos en los supermercados.El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 200 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.TamañosPieza 0.5 kg, Pieza 1.0 kg, Pieza 1.5 kg, Pieza 2.0 kgRación por persona250-300 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es limpia y sin cabeza o en filetes. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarLubina al hornoLubina a la Sal

más variaciones

Ostras

3,08€

La ostra es un molusco bivalvo, de la familia de las ostreoida, es considerado como uno de los mariscos comestibles mas apreciados.Tamaños: pequeño, mediano y grandeEl precio indicado es por UNIDAD

más variaciones

Lirio

9,90€

El lirio o bacaladilla (Micromesistius poutassou ) es un pez blanco blanco, de la familia de los gádidos como el bacalao.El precio indicado es por kg.Ración por persona300 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es en filetes. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para freír, rebozado en huevo y harina.

más variaciones

Bogavante

75,90€

El bogavante (o lubrigante, como le queramos llamar) lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Los bogavantes de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: Los bogavantes de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1,2 kgGrande: Los bogavantes de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el bogavante (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el bogavante y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

más variaciones

¡Síguenos en redes sociales!


El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El mejor pescado y marisco gallego está a solo un clic de distancia. En Cedeira Gourmet, te ofrecemos todas las facilidades para comprar estos productos de manera online. Disfruta de la frescura y calidad de nuestras selecciones desde la comodidad de tu hogar.

¡Descubre los sabores auténticos del mar gallego con tan solo unos clics!

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 150*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.