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Marisco y pescado gallego fresco cada día

Disfrutar del exquisito pescado y marisco gallego en la comodidad de tu hogar nunca ha sido tan fácil como con Cedeira Gourmet. A través de nuestra tienda online, podrás comprar los productos que más te gusten y llevarlos directamente a tu mesa.

Garantizamos la frescura y la calidad de cada una de las piezas que tenemos a la venta. Trabajamos con pescadores y mariscadores gallegos, quienes seleccionan meticulosamente cada producto para asegurar su excelencia.

Entre los mariscos, destacamos los deliciosos percebes, las suculentas centollas o nécoras, y no podemos olvidar mencionar el pulpo gallego, un verdadero manjar. En cuanto a los pescados, encontrarás opciones como el exquisito rodaballo, la jugosa merluza o la sabrosa lubina salvaje.

Sabemos lo importante que es disfrutar de la frescura y autenticidad de los sabores del mar gallego, por eso nos esforzamos para que lleguen a tu mesa en las mejores condiciones. Cada bocado será una experiencia única y deliciosa.

No esperes más y descubre la conveniencia de comprar pescado y marisco gallego de calidad desde nuestra tienda online. Prepara platos dignos de un auténtico festín y deleita a tus seres queridos con los sabores más exquisitos.

En Cedeira Gourmet, estamos aquí para brindarte una experiencia gastronómica excepcional.

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Deléitate con nuestros pescados y mariscos

Gambon Nº 2

17,60€

Producto congelado, se puede enviar cocidoEl precio indicado es por Kg

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Salmón al corte

5,75€

El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, con un contenido moderado en grasas. El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos once gramos de grasa por cada cien gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún...El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 100 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.TamañosPieza 0.250 kg, Pieza 0.5 kg, Pieza 0.750 kg, Pieza 1 kg, Pieza 1.250 kg, Pieza 1.5 kg, Pieza 1.750kg, Pieza 2kgRación por persona250-300 gr por persona.Sugerencias para envíoEn rodajas, lomo con piel, lomo sin piel, supremas.... (Indícalo en observaciones)Sugerencias para CocinarSalmón a la planchaSalmón al hornosalmón en Papillote

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Parrocha (Xouba o sardinilla)

9,90€

La sardina europea o sardina común (Sardina pilchardus) es una especie de pez clupeiforme de la familia Clupeidae. Es la única especie de su género. Está estrechamente emparentada con los boquerones y arenques.El precio indicado es por kg.Ración por persona300 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es entero sin tripa. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para freír.

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Buey de Mar

28,60€

El buey de mar lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Pieza de 0,7 a 1,0 kg.Mediano: Pieza de 1,0 a 1,2 kg.Grande: Pieza de 1,2 a 1,5 kg.El precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar un buey de mar.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a salado.Cuando el agua rompa a hervir se mete el buey de mar y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

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Berberecho Mediano

16,50€

Los cárdidos o cardíidos (Cardiidae) son una familia de moluscos bivalvos. Una de esas especies es conocida como Berberecho. Posee doble concha que se distingue por su simetría, acorazadas y fuertes y pronunciadas costillas longitudinales.Los berberechos viven enterrados en zonas próximas a la costa. Estos se entierran en el sustrato cerca de la superficie del agua, usando el pie, y se alimenta bombeando el agua.Sugerencias para CocinarLa forma más popular de comer el berberecho es preparando el berberecho al vapor, se cocinan con limón y es una de las formas de disfrutar del sabor más intenso de este molusco.El precio indicado es por kg.

Bogavante

49,50€

El bogavante (o lubrigante, como le queramos llamar) lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños:Pequeño: Los bogavantes de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: Los bogavantes de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1,2 kgGrande: Los bogavantes de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el bogavante (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el bogavante y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

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Nécora

36,30€

Las nécoras gallegas son uno de los mariscos más sabrosos.Tamaños:Pequeña: 10-12 piezas/kgMediana: 7-10 piezas/kgGrande: 5-6 piezas/kgEl precio indicado es por kg.La forma más habitual de cocinarlas es cocidas, y se sirven templadas o frías. Te adjuntamos unos consejos para su preparación:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se meten las nécoras y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 5 a 6 minutos

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Rodaballo salvaje

60,50€

Rodaballo (Psetta máxima) es un pez plano, con el cuerpo y la cabeza plana y los ojos muy pequeños y ubicados en el lado izquierdo de su cuerpo. Le gusta camuflarse entre los fondos de arena y lodo o en terrenos pedregosos.El sabor y textura del rodaballo salvaje poco o nada tienen que ver con el rodaballo de piscifactoría, que es la que habitualmente encontramos en los supermercados.El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 200 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.El precio indicado es por piezaTamañosPieza 1.0 kg, Pieza 1.5 kg, Pieza 2.0 kg, Pieza 2.5 kgRación por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es limpio y sin cabeza. Las piezas grandes, de más de 2 kg, se pueden enviar también en rodajas.Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para preparar a la brasa o a la plancha.

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Mejillón

5,50€

Los mítilidos, conocidos comúnmente como mejillones, son una familia de moluscos bivalvos de gran interés gastronómico y económico. Vive en estado silvestre formando comunidades más o menos numerosas.Los mejillones de Cedeira Gourmet vienes directos de la depuradora, para que cuando lleguen a su destino, sólo los tengan que cocinar y degustar.Modos de preparación:Mejillones al VaporMejillones en salsa marineraMejillones a la vinagretaEl precio indicado es por 1kg.

MAR DE GODALBA

11,60€

VARIEDADCoupage de variedades nobles blancasGRADUACION12,50 Vol.NOTA DE CATAAmarillo dorado con reminiscencia a membrillo. Entrada en boca cítrica y chispeante, fresca y persistente, con un postgusto goloso y equilibradoTEMPERATURA DE SERVICIO10-12º CMARIDAJEAcompañaba perfectamente a todo tipo de pescados y mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.

Pulpo

49,50€

El Pulpo (Octopus vulgaris) de las rías altas destaca por su sabor extraordinario.Los pulpos de mayor tamaño tienen una carne más sabrosa y de mayor calidad que lo pequeños.El pulpo de Cedeira Gourmet  se captura de forma artesanal con nasas. Al llegar a nuestras instalaciones lo envasamos al vacío y lo congelamos en nuestro túnel de congelado, para que llegue a tu casa manteniendo toda su frescura y sabor.El precio Indicado es por pieza.Tamaños2 kg, 3 kgRación por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para CocinarLas formas más tradicionales de preparar el pulpo es a la gallega con cachelos (patatas cocidas) o a la brasa. 

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Gambon Nº1

19,80€

Producto congelado, se puede enviar cocidoEl precio indicado es por Kg

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El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El mejor pescado y marisco gallego está a solo un clic de distancia. En Cedeira Gourmet, te ofrecemos todas las facilidades para comprar estos productos de manera online. Disfruta de la frescura y calidad de nuestras selecciones desde la comodidad de tu hogar.

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