Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Marisco y pescado gallego fresco cada día

Disfrutar del exquisito pescado y marisco gallego en la comodidad de tu hogar nunca ha sido tan fácil como con Cedeira Gourmet. A través de nuestra tienda online, podrás comprar los productos que más te gusten y llevarlos directamente a tu mesa.

Garantizamos la frescura y la calidad de cada una de las piezas que tenemos a la venta. Trabajamos con pescadores y mariscadores gallegos, quienes seleccionan meticulosamente cada producto para asegurar su excelencia.

Entre los mariscos, destacamos los deliciosos percebes, las suculentas centollas o nécoras, y no podemos olvidar mencionar el pulpo gallego, un verdadero manjar. En cuanto a los pescados, encontrarás opciones como el exquisito rodaballo, la jugosa merluza o la sabrosa lubina salvaje.

Sabemos lo importante que es disfrutar de la frescura y autenticidad de los sabores del mar gallego, por eso nos esforzamos para que lleguen a tu mesa en las mejores condiciones. Cada bocado será una experiencia única y deliciosa.

No esperes más y descubre la conveniencia de comprar pescado y marisco gallego de calidad desde nuestra tienda online. Prepara platos dignos de un auténtico festín y deleita a tus seres queridos con los sabores más exquisitos.

En Cedeira Gourmet, estamos aquí para brindarte una experiencia gastronómica excepcional.

Mostrador en vivo


Deléitate con nuestros pescados y mariscos

Chincho - Imagen 1

Chincho

11,00€

El jurel o chicharro (trachurus trachurus) es una especie de pez perciforme de la familia Carangidae. El jurel pertenece al grupo de los pescados azules y es muy popular en el mercado por tener un precio asequible y un sabor exquisito muy característico. Se captura de forma artesanal con redes de enmalle.El precio indicado es por kg.Ración por persona300 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es entero sin tripa. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para freír.

más variaciones

Centollo - Imagen 1Centollo - Imagen 2

Centollo

38,50€

El centollo lo vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Tamaños: Pequeño: Los centollos de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 8 y 1 kgMediano: Los centollos de Cedeira medianos tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: Los centollos de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.5 kgEl precio indicado es por UNIDAD de aproximadamente 1,0 a 1,2 kg.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar el centollo.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete el centollo y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 15 a 18 minutos

más variaciones

Mariscada Cabalon (2 Pax) - Imagen 1Mariscada Cabalon (2 Pax) - Imagen 2

Mariscada Cabalon (2 Pax)

140,00€

Pack Mariscada Cabalon para 2 personas que incluye:10 langostino4 nécoras0.5kg percebe mediano1kg mejillón1 centolla de 0.7-0.9kg1 pata pulpo +350gr
Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax) - Imagen 1

Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax)

322,00€

Pack Mariscada Illa Gabeira para 4-6 Pax que incluye:1kg zamburiñas2kg mejillón1kg percebe mediano6 nécoras20 langostinos2 centollas de 0.7-0.9kg o 2 buey de 0.6-0.8kg o combinados2 patas de pulpo +350gr0.5kg camarón mediano

Almeja Fina

66,00€

Almeja Fina, también conocida como Almeja de Carril. Ideal para comer cruda o a la plancha.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 50/55 piezas por kg.Mediana extra: 35/45 Piezas kg.Gorda: 20/25piezas por kg.El precio indicado es por kg.

más variaciones

Rodaballo salvaje - Imagen 1Rodaballo salvaje - Imagen 2

Rodaballo salvaje

49,50€

Rodaballo (Psetta máxima) es un pez plano, con el cuerpo y la cabeza plana y los ojos muy pequeños y ubicados en el lado izquierdo de su cuerpo. Le gusta camuflarse entre los fondos de arena y lodo o en terrenos pedregosos.El sabor y textura del rodaballo salvaje poco o nada tienen que ver con el rodaballo de piscifactoría, que es la que habitualmente encontramos en los supermercados.El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 200 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.El precio indicado es por piezaTamañosPieza 1.0 kg, Pieza 1.5 kg, Pieza 2.0 kg, Pieza 2.5 kgRación por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es limpio y sin cabeza. Las piezas grandes, de más de 2 kg, se pueden enviar también en rodajas.Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para preparar a la brasa o a la plancha.

más variaciones

San Martiño - Pez de San Pedro - Imagen 1

San Martiño - Pez de San Pedro

23,10€

El San Martiño es también conocido como Pez de San Pedro. Es un producto muy valorado por su carne de buena textura y calidad. Se captura siempre con métodos tradicionales como el palangre.El precio indicado es por pieza del tamaño elegido. Si por disponibilidad en lonja la pieza varía más de 200 gr sobre tu elección, nuestro equipo comercial contactará contigo para regularizar el pedido.TamañosPieza 0.5 kg, Pieza 1.0 kg, Pieza 1.5 kg, Pieza 2.0 kgRación por persona300-350 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es limpio y sin cabeza. Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para preparar al horno o en caldeirada.

más variaciones

Langosta

110,00€

La langosta la vendemos siempre por piezas de tamaño uniforme. El tamaño de las mismas varía durante el año por lo que el precio de la unidad también lo hará.Te adjuntamos unas indicaciones de cómo preparar la langosta cocida (la forma más habitual de preparación), pero hay muchas maneras de cocinarla (a la plancha, en un arroz caldoso,..)Tamaños:Pequeño: La langostas de Cedeira pequeñas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 0, 7 y 1 kgMediano: La langostas de Cedeira medianas tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1 y 1.2 kgGrande: La langostas de Cedeira grandes tienen un sabor excelente, pero su peso variable.Unidades entre 1.2 y 1.4 kgEl precio indicado es por pieza.Paso a Paso:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se mete la langosta y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos.

más variaciones

Navaja - Imagen 1Navaja - Imagen 2

Navaja

42,90€

La Navaja es un género de moluscos bivalvos de la familia Pharidae. Son de tamaño mediano y viven en zonas litorales.Es una especie muy utilizada en cocina, comercializada fresca o en conserva. En muchos sitios es un suplemento importante a la dieta. Las conchas son frágiles y pueden dañarse fácilmente cuando se excava al buscarlas.Las especies de Navaja prefieren las arenas limpias de playas expuestas. Son capaces de excavar muy rápido y esconderse en la profundidad. Existen diversos métodos para capturarlas. Se alimenta, al igual que el resto de los bivalvos, de plancton que filtra a través de sus sifones.Precio por 1kg.
Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax) - Imagen 1

Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax)

235,00€

Pack Mariscada a Pedra do Peixe para 4 personas que incluye:1 centolla 0.7-0.9kg1 buey 0.6-0.8kg4 nécoras0.8kg percebe mediano1kg mejillón20 langostinos1kg berberecho2 patas pulpo

Pata de Pulpo cocida en su jugo

18,70€

La pata de pulpo cocido (octopus vulgaris) en su jugo es 100% natural y sin aditivos.Patas de 300-350gr.Simplemente hay que calentarla al baño maría o en el microondas.El precio indicado es por udidadSugerencias para CocinarLas formas más tradicionales de preparar el pulpo es a la gallega con cachelos (patatas cocidas) o a la brasa.
Jurel o Chicharro - Imagen 1Jurel o Chicharro - Imagen 2

Jurel o Chicharro

11,00€

El jurel o chicharro (trachurus trachurus) es una especie de pez perciforme de la familia Carangidae. El jurel pertenece al grupo de los pescados azules y es muy popular en el mercado por tener un precio asequible y un sabor exquisito muy característico. Se captura de forma artesanal con redes de enmalle.El precio indicado es por kgRación por persona300 gr por persona.Sugerencias para envíoLa forma mas recomendable para envío es entero sin tripa, abierto a la espalda, en filetes.Como todos nuestros pescados, te lo enviaremos envasado al vacío para una mejor conservación.Sugerencias para CocinarPescado muy recomendable para hacer a la parrilla, plancha, horno...

más variaciones

El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El sabor del mar de Galicia a un solo click de distancia

El mejor pescado y marisco gallego está a solo un clic de distancia. En Cedeira Gourmet, te ofrecemos todas las facilidades para comprar estos productos de manera online. Disfruta de la frescura y calidad de nuestras selecciones desde la comodidad de tu hogar.

¡Descubre los sabores auténticos del mar gallego con tan solo unos clics!

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 150*

consulta condiciones

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.